![]() |
Добавлено: 2010-07-21 21:52:19 |
natalisn Регистрация: 07.10.2009 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Ольга куренкова, так пугать, наверно, все-таки не стоит, мальчику 10, половое созревание в 12 начинается, мало ли... Хотя, может и не "мало ли", может он не Ваших слов испугался, а сам по себе перестал ее трогать. #1 Катерина ЛЁВИК Яйкова, я бы сводила к урологу на Вашем месте - может на самом деле беспокоит, у маленьких мальчиков куча проблем с "самым важным ограном", а у Вашего маленького мужчины крайняя плоть отодвигается? Если нет, то тем более сводите, на всякий случай. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-08-01 21:23:21 |
MBitnick Регистрация: 26.09.2008 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Катюша Митько, да у нас все нормально, хирург сказал, что отклонений нет, оголяется головка нормально, воспалений тоже нет! Натали Натулечка и Ольга Куренкова не ссортесь, пожалуйста. Просто Ольга хотела помочь. Натали вы же тоже понимаете, что если годовалому ребенку сказать, что у него что-то там отвалится, он все равно не поймет. Мой сын, до сих пор не понимает, что чайник может быть горячим, и что он сейчас пальчик обожжет. |
![]() |
Добавлено: 2010-08-15 02:10:34 |
webbird Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
Оля К.я хамить не хотела.прими мои извинения!очень уж разозлилась твоей методе...последствия могут быть. не читали книгу валерия Синильникова"Тайны подсознания"?он врач,потом стал гомеопатом,потом гипнотезером и психоаналитиком.не шарлатан,образованный дядька так вот.коротко.на приеме у него был 20летний парень,у которого на девушек не стоит...под гипнозом всплыла история из детства.они с друзьями ,будучи мальчишками,подловили одноклассницу.у которой грудь уже появилась,зажали ее и облапали.здоровый юношеский интерес)девочка рассказала маме,та-его маме и так преукрасила,что ее девочку чуть не изнасиловали...мать была сильно своего сына,при этом приговаривая-"не смей никогда этого делать с девочками!!!" вот он и не смеет.рад бы,а подсознание блокирует его желание и у него не получается.парня-то вылечили...специалист попался хороший.а сколько несчастных людей вокруг нас ,просто в детстве кто-то чем-то напугал или ребенок неправильно понял,замкнулся в себе и живет с этими страхами,уже будучи взрослым... |
![]() |
Добавлено: 2010-08-24 14:03:59 |
KKitev Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
У меня старший сын тоже этим страдал. главное не зацикливать внимание и невзначай убирать ручки, потом все пройдем само, теперь второй сынок, ему 1 г. 2 м., тоже самое выделывает, но я не делаю из этого проблему. |
Страницы: |