Добавлено: 2010-06-28 11:13:56 | |
lero Регистрация: 08.11.2009 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Я точно решила, что до 3-х лет ни шоколад, ни конфеты давать дочке не буду, и никому не позволю этого делать. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-02 14:31:39 | |
webbird Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
ооооооооооо,ууууууужас!прочтите тему"ПРОДУКТЫ,СОДЕРЖАЩИЕ ГМИ"((((((((((((((((там весь список из чего и что мы едим.в тч и сладости(((((((((( |
Добавлено: 2010-07-10 18:59:50 | |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Хе, ну вообще я согласна с мнением, что чем позже начать давать сладости, тем лучше!! И в моем случае дело ине в нервной системе или зубах( кот. все раво пока молочные, было бы что беречь!! ), а в том. ьчто действительно не стоит торопить события и ребенок еще всего успеет попробовать, а сладости относятся к тем продуктам, которые еще и вызывают своего рода привыкание, в смысле всегда ведь "хочеться чего-нить вкусненького", а в детстве таие желание еще и не контролируются( тут взрослые-то тетки, сидя на диете ломаются, а у деток ввобще на такие вещи пока тормозов нет!!!), именно это неуправляемость желаниями и может привести к пожиранию сладостей и шоколада в т.ч. вследствии чего и начнуться проблемы с зубами и пр. А насчет тараканов..ну какие-то нежные все больно!! ))) А вообще могу успокоить сразу многих: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НА НАШИ ПРИЛАВКИ НАС-ТО-Я-ЩИЙ ШОКОЛАД, ПОЧТИ НЕ ПОТСУПАЕТ и все эти Аленки, киндеры и пр., состоят на 90 % из СОИ, а остально эмульгаторы, загустители, подсластители...я даже сомневаюсь, что там есть хоть сколько-то НАСТОЯЩИХ како-бобов( а не переработанных отходов от них!!!!). Так что позволить себе ьтакую роскошь, как шоколад с тараканми не каждая из нас еще может!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-07-14 03:18:16 | |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
))) подходит мужик к девочке, которая ест конфеты и говорит: - девочка, а ты знаешь, что есть конфеты вредно, потолстеешь, зубы гнилые будут. - а мой дедушка прожил до 106 лет - что, он все время ел конфеты? - нет, он не лез не в свое дело. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-07-18 04:51:29 | |
dmka Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Я своему несколько раз давала черный горький шоколад когда он подходил и просил то что я ем( я то ела обычный) и могу сказать что больше не просит...Но многие мои подруги придерживаются мнения что когда же еще есть шоколад если не в детстве и пихают его им??? Моему только 1,5 года , но я попробую продержаться хотя бы до 3 лет , а потом лучше давать понемногу, ведь если он будет его получать, то шоколад не станет запретным плодом... |
Добавлено: 2010-07-28 07:53:17 | |
akhavr Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Сыну 1г2м, никаких сладостей он пока не пробовал (ну кроме детского печенья и творожков), однако с каждым месяцем усиливаются атаки сос тороны старших родственников Люди просто НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, что ребенок еще маленький и не надо его пичкать для СВОЕГО удовольствия всякой всячиной! Планирую начать знакомство со сладостями не раньше 3-х лет. А шоколад вобще не очень полезный продукт и дома у нас появляется крайне редко... |
Страницы: 1 | 2 |