![]() |
Добавлено: 2010-06-04 14:13:40 |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#72оксана швец 17 ноя 2008 в 15:48 Мне в личку можно писать. Мне одно не понятно, зачем заходить в тему "как отучить от родительской постели?", если отучать не надо кому-то конкретно и совместный сон именно ему(ей) в радость. Св. самое главное, что я себя, вы себя понимаете. Удачи всем. Если, кстати, когда-то надумаете отучать, пишите, что знаю, расскажу. Совместный сон иногда гармонично переходит в несовместный, а иногда становится пыткой для всей самьи. Всем первого желаю.Редактировать Удалить #73Св Бекетова 17 ноя 2008 в 16:27 Оксана, я говорила об этом сразу)))))))) и я советов не просила, вы сами стали задавть вопросы, а я отвечать, поэтому и не понимаю, что за реакция. А в тему, как правило, заходят, чтобы опытом делиться, а он, обычно, разный!)))) И вам, гармонии во всем)))))))))Редактировать Удалить #74оксана швец 17 ноя 2008 в 16:34 Оксана, если честно, поднадоело уже обсуждать одно и тоже)))))))) так не обсуждайтеРедактировать Удалить #75Светлана Петрикевич 17 ноя 2008 в 17:58 Отучить можно только ложа спать отдельно.У меня племяннице 2 года, ни в какую не спит отдельно,она и не будет, ее раз положили, она пришла к маме, мама положила рядом, вот и все отучение, так конечно ничего не получится.Редактировать Удалить #76оксана швец 17 ноя 2008 в 18:01 Да, так не получится. Есть дети, которых вообще ни от чего не отучают, дабы не травмировать, потом не знают к какому врачу и психологу бежать.Редактировать Удалить #77оксана швец 17 ноя 2008 в 18:02 Есть масса методик поэтапного приучения спать одному, но для этого надо а) хотеть, б) всеже класть отдельно.Редактировать Удалить #78Екатерина Пылёва 17 ноя 2008 в 19:02 Согласна со Светланой и Оксаной!Редактировать Удалить #79Ольга Пешкова 8 дек 2008 в 2:42 У меня доче 2 года. Так она вообще засыпает только на руках. Пробывала убаюкивать ее в кроватке-не помогает. Плакать может из-за этого часами, а как только на руки беру-засыпает. Начинаю ее в свою кроватку ложить-просыпается и начинается у нас все по новой. Устаю и приходиться спать вместе. Ночью даже повернуться не могу, сразу просыпается. У нее и привычка есть посоянно мою руку гладить. Я конечно не против, но иногда из себя выводит. Все мы учимся на своих ошибках, тоже самое происходит и с воспитанием детей. Только теперь я поняла какую ошибку сделала когда ради своего блага начала брать малышку к себе в кровать.Редактировать Удалить #80Ириска $)) Киска 8 дек 2008 в 11:59 Ольга. А в сад дочку отдавать будете? У меня племянница как стала ходить в сад, сразу забыла что такое укачивание на руках. Теперь спать ложиться сама. Девочке 2 года и 3 месяца.Редактировать Удалить |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-06-09 17:36:19 |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#81Данара Миткеева 8 дек 2008 в 12:43 Нам полгода. Спит со мной всю ночь часов 10. Хочет есть хнычет я даю грудь или сам находит. Высыпаемся. Каждому свое.Редактировать Удалить #82Ольга Пешкова 9 дек 2008 в 0:27 Да я с сентября месяца отдала ее в ясли. Так там она очень редко спит. Да и ходит она туда не часто. Видно еще адаптационный период не прошел, болеет часто. Вот думаю, что может годам так к 3 научится спать отдельно. Сейчас пытаюсь ее среди ночи перекладывать в кроватку, хватает часа на 3, потом просыпается и опять ко мне проситься начинает.Редактировать Удалить |
Ответить | Цитировать | |
Страницы: 1 | 2 |