О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Советы

Добавлено: 2010-06-05 23:21:00
natpopova

Ох, а педприкорм-то никто не пробовал? Хотя бы в сочетании с педиатрическим. Удобная штука - такие детки едят практически всё и без проблем, на своём проверяла. Подробнее в группе "молочные феи".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 09:07:24
zzzhenya

Ярина, было подобное и у нас, правда я кормила до 11 месяцев, но прикорм начала давать в 4. Так вот, сначала почти все прикормы шли на ура, и овощи, и каша, а в 7 месяцев и мясо попробовала. А чуть позже как отрезало - ничего не хочет. Я сама попробовала поесть, то что даю дочке - несоленое, спасу нет! (солила по всем правилам педиатрии самую малость, несъедобно совершенно!)
Моя мама-педиатр смотрела на наши обеденные мучения, смотрела и посоветовала досаливать до приемлемого вкуса, но не до взрослой нормы, конечно. И произошло чудо - дочка все стала мести подчистую, что не дай. Особенно разительные перемены произошли по отношению к кашам. Сначала варила молочную, с сахаром, как положено - мелкая кривлялась как мартышка. А стала варить кашу как гарнир - на воде и без сахара, а с солью - гречка с рисом превратились в любимые блюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 16:21:56
LAGOX

Дарья, спасибо. Я обязательно попробую. Я понимаю, что все без соли и сахара-не вкусно, но я стала добавлять, ничего не изменилось. От безвыходности стала кормить с общего стола-ест. Тефтели и мясо из голубцов ест с большим аппетитом. Будем приучать к взрослой пище. А каши, я все же, попробую варить на воде и с солью.)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-24 01:13:16
Ragnaroog

У нас дочкой тоже проблемы с аппетитом, только к сожелению мы искусственники практически с рождения. С 3-х месяцев стала отказываться от смеси, перепробовали практически все смеси которые есть в магазине, не ест. Первый прикорм пришлось вводить каши, но ест их плохо только с большим количеством фруктого пюре, об овощах и мясе я вообще молчу, выплевывает. Нам даже лекарственный препарат прописывали для аппетита, помогло но не надолго, через месяц после окончания курса лечения аппетит опять пропал, сейчас дочке уже 8 месяцев, надо супчики вводить, а как это делать если малыш ни чего не хочет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-28 04:37:52
frols

Ярина! Идеальный для вас вариант - это вернуться к грудному вскармливанию. Что значит "бросила грудь?". В таком малом возрасте - это совершенно неестественно! Прекращение кормления в столь нефизиологичные сроки - вредно для малыша и для вашего женского здоровья! Да, это был ОТКАЗ по причине неправильно организованного ГВ, но надо было выявить его причину и с ним бороться. Вы не одна такая. Вернуть ГВ можно в любое время, стоит только этого действительно захотеть. Обратитесь к консультанту по ГВ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-01 21:36:01
suvdem

#1Настенька Счастливая♥♥♥ Мамочка
7 янв 2009 в 22:06

Уважаемые мамочки ребёнок отказывается есть!пьёт только молоко !!до вчерашнего дня ел всё!!!!лезут зубки!!!Думаю может сдать какие анализы?????может кто сталкивался с этим??????за рание спасибо!!!Редактировать
Удалить

#2Наталья Швецова
7 янв 2009 в 22:16

Моя всегда когда зубки лезут ничего кроме молока не ест.Сейчас нам годик и как раз опять ничего не едим, лезет очередной зуб.Редактировать
Удалить

#3Св Бекетова
7 янв 2009 в 22:17

Что значит пьет только молоко? Вы на ГВ или на ИВ? Как самочувствие ре? Когда у моего идут зубы ест только грудь, для меня это уже нормаРедактировать
Удалить

#4Настенька Счастливая♥♥♥ Мамочка
7 янв 2009 в 22:28

Пьёт только козье молоко!!!!мы на ИВ!!!!!!но у нас до того как перестал есть вылезло 6 зубчиков всё ел!!!!а сейчас 7-8 лезут не ест!!!капризничает плачет!!!!что случило не знаю!!!Редактировать
Удалить

#5Наталья Швецова
7 янв 2009 в 22:35

Тогда лучше к врачу, может малыш заболел.У нас то так все 8 зубов было.Редактировать
Удалить

#6Св Бекетова
7 янв 2009 в 22:36

Может, действительно, быть связано с зубами, если на подходе, сразу много идет... Посмотрите на поведение ребенка еще, температура и т.п. Попробуйте приготовить жидкий суп, ту пищу, кот. ребенок любит. У подруги сын тоже на ИВ, пил вообще только воду, когда зубы шли.Редактировать
Удалить

#7Настенька Счастливая♥♥♥ Мамочка
7 янв 2009 в 22:53

спасибо!!!!!!!!!большое!!!Редактировать
Удалить

#8Наталья Щемелёва
7 янв 2009 в 23:03

ой а нам 1мес.3нед и стала есть гораздо меньше чем раньше,выдерживаем 4-4.5 часа между кормлением,а все равно не доедает по 60гр!мы на ИВ!
ели 190,извените что вторгаюсь,но тоже оч беспокоюсь..Редактировать
Удалить

#9Настенька Счастливая♥♥♥ Мамочка
7 янв 2009 в 23:09

Наталья Щемелёва может наи дается!!190 помоему это много!!!!Редактировать
Удалить

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2