Добавлено: 2017-04-23 23:24:57   Заголовок: Безопасность наших детей.
voroncova2465086

Здравствуйте.
Наверное каждый родитель волнуется за своего ребенка и хотел бы всегда быть в курсе где он и чем занимается?
Я совсем недавно узнала о смарт часах для детей с GPS трекером и очень рекомендую приобрести данный гаджет всем родителям https://funny-frog.ru/detskie-chasy-c-gps-trekerom/
Удовольствие это совершенно недорогое, да и разве может речь идти о деньгах, когда дело касается безопасности наших детей?
С этими часами я теперь знаю где находится мой сын и контролирую его общение по телефону. Замечательная вещь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-24 18:54:04
Ирочка

Интересное изобретение конечно и нужное. Я вот например, очень переживаю, когда старшая убегает играть на площадку и ее нет весь день. Вроде бы и играет там, беспокоиться не о чем. С другой стороны я ее не вижу, мало ли что... Она постоянно просится на площадку, а я ведь тоже не могу целыми днями с ней там проводить. У меня млачший ребенок дома, плюс дела домашние. Недавно узнавали стоимость детской площадки вот здесь , хотим купить и установить на участке своем, прямо во дворе, что бы дети там время проводили и были постоянно под присмотром.

Ответить | Цитировать