О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Советы

Добавлено: 2012-02-14 14:37:39   Заголовок: Нужно ли отдавать ребенка в секции!
Annushka215
Annushka215

В наше время существует много различных развивающих центров для детей любого возраста. Мой сын ходит в детский сад, а ещё мы посещаем занятия в детском доме творчества. Ходим туда 3 раза в неделю после сада. Занимаемся в 3-х кружках: весёлое тесто (лепка их соленого теста), физкультура в игре и общие занятия по подготовке к школе. Ему очень нравится. Через полгода хотим отдать его на футбол. Он у нас маленький ростом, но быстрый. Часто болеет бронхитом, а я слышала при занятиях футболом это очень полезно.
Многие мамочки не отдают детей на дополнительные занятия. Считают, что ребёнок, который ходит в школу, и так сильно устает. Но это неправильно. Чем меньше Вы оставите ему свободного времени, тем меньше вероятность у него вырасти лентяем и бездельником. Это большой залог его успехов в будущей взрослой жизни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-11 23:08:05
evafffff
evafffff

Есть такой термин у детей: "гулять", я бы приравняла бы его с самым -самым вредным, опасным. Старшая уже выросла-все это проходила. Нельзя, чтобы у ребенка вообще была свободная минутка - из школы СРАЗУ на дополнительные занятия, потом СРАЗУ секция и только потом дома уроки или отдых. Иначе... меня многие не понимали, а когда дети подрасли, поняли, да поздно - улица не воспитывает, она приводит на зону!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-12 11:44:42
elenazimina8

Я считаю, что обязательно нужно отдавать на какие нибудь дополнительные занятия. Я вот к примеру вместе с сыном прохожу сейчас базовый онлайн курс акварели https://kreativity.ru/courses/watercolor-basic-course

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-09 16:46:00
Vera

Если есть возможность, отдавайте. Дети быстро учатся, главное что бы им интересно было.

Ответить | Цитировать