Добавлено: 2010-08-04 02:59:14 | |
antiutopist Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Мы 2 последних года ездили в Анапу. Снимали комнату в частном секторе, у очень милой хозяйки. Не дорого. Питаться можно в кафе, можно самим готовить (для этого все есть), а можно и с хозяйкой договориться, что бы она для вас готовила за отдельную плату. До галечного пляжа 15 мин. пешком. До песочного 15 мин. на маршрутке или 30 мин пешочком. Если интересует, могу подсказать адрес и телефон хозяйки. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-08-07 12:16:40 | |
dandryushin Регистрация: 12.01.2010 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
я планирую так- сначала на месяц-другой к бабушке на Украину, лесостепь и сосны, а потом, если все будет в порядке-и на море, Черное или Азов.в прошлом году нам было 8 мес, на грудном и одна баночка фруктового пюре на всю дорогу. люди удивлялись во всем вагоне, маленький ребенок вел себя лучше, чем 3-4 -летние. грудничку одно надо- чтоб мама была рядом, он ничего не боится тогда и не скучает. в поезде лучше ехать ночью, ребенок хорошо спит, укачивает)только мы на море не ездили.а солнце и жарудети хорошо переносят, если есть тень.одежда их не стесняет))я дочку до первого ночного кормления оставляла на улице спать в коляске, только от комаров надо хорошо закрыть.и с утра- в шесть уже на свежем воздухе, а в обед можно часа три посидеть и в помещении, в такую жару это и взрослым полезнее |
Добавлено: 2010-08-14 11:19:08 | |
romanshamin Регистрация: 27.03.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Я вот собираюсь взять ей надувной маленький бассейн, чтобы плескалась в нем в морской водичке, в тени конечно. Как думаете стоит?Нам годик будет всего. |
Добавлено: 2010-08-17 20:33:00 | |
kjhre Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
моей дочке біло 10 мес. она ГВ, я поехала на море с ней, с собой брала лекарства на всякий случай и все что нужно будет! пробіли там около 1.5 мес. прошло все классно! без акклиматизации без соплей и тд. первіе несколько дней боялась песка и воді, но потом все пошло поехала,мі там пошли.. :-) купались,игрались. так что едхать с детьми туда дадже такими маленькими надо, им же тоже надо отдіхать-такой путь проделали-родились :-) |
Добавлено: 2010-08-19 20:42:07 | |
Tyushka Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
Очень хотели съездить на море, но отложили до времени, когда сынишка подрастет. Все-таки в дороге с грудничком трудно, да и жару дети трудно переносят. Ну думаю в следующие лето у нас все получится! |
Добавлено: 2010-08-26 00:18:04 | |
Komatoza Регистрация: 06.08.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Этим летом ездили с сестрой и двумя детьми на море ( сыну 5 лет и племяшке 8 месяцев) Летели самолетом, дети и перелет и отдых перенесли замечательно. Ни аклиматизации, ни проблем со здоровьем не было, дети довольные, загорелые и мы отдохнули в свое удовольствие. Мое мнение если есть возможность поехать на море, то ей надо пользоваться, детям от этого только лучше. Главное с умом к этому отнестись, не ходить в самое пекло под солнцем и продумать зарание список того что может понадобиться. |
Страницы: 1 | 2 | 3 |