Добавлено: 2010-05-15 07:15:20 | |
MaxAndreev Регистрация: 13.12.2008 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Энтерол(от расстройства кишечника), панадол, називин,аква марис, микролакс (это микроклизмы для маленьких деток), калгель и зиртек (от аллергии). Только от ушек ничего не взяла. Ну если ехать заграницус, у каждого отеля есть аптека, где есть любые лекарства! Причем говорят у них качество намного лучше, у нас много подделок! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-20 06:58:50 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#1Ирина Прохорова 10 ноя 2008 в 17:26 Поделитесь соображениями, в какую страну лучше поехать, чтобы отдохнуть на море, с годовалым малышом? Какой климат, условия лучше подходят для этого? Время поездки - лето-начало осени 2009 г.Редактировать Удалить #2Светлана Жеймо 10 ноя 2008 в 18:19 И меня этот вопрос интересует!!! От года до 2-х??Редактировать Удалить #3Ольга Горбачева 10 ноя 2008 в 18:51 и меня.Редактировать Удалить #4Ольга Портник 10 ноя 2008 в 20:02 Мы тоже планируем с годовалым малышом отправиться на море лето-начало осени 2009 г , просмотрев в инете много вариантов остановились либо на Болгарии, либо Греция.(время подумать ещё есть)!Редактировать Удалить #5Татьяна Скудина 10 ноя 2008 в 20:13 А мне очень в Турции понравилось, главное выбрать хороший отель ориентированый на детишек, там даже детское меню будет и не надо думать, как ,например, в Болгарии чем же накормить годовалого ребенка.Редактировать Удалить #6Irina Ivanova 10 ноя 2008 в 20:47 гггРедактировать Удалить #7Елена Игнатюк 10 ноя 2008 в 22:28 Мои друзья этой осенью отдыхали в Испании с дочкой 8 месяцев. Им понравилось)))))Редактировать Удалить #8Ирина Прохорова 10 ноя 2008 в 23:06 Татьяна, а я к тому же читала, что в Турции самый благоприятный климат для малышей. Елена, я прошлым летом была в Испании - мне безумно понравилось, но не знаю, понравится ли с ребёнком.. Ведь в этом случае придётся основное время проводить в отеле и на пляже (по экскурсиям не поездишь), а пляжи и море в Египте поинтереснее. Но так не хочется опять с арабами общаться...Редактировать Удалить #9Надя Высоких 10 ноя 2008 в 23:25 Мы тоже планируем,но пока не решили куда,а если кого интересует,то в греции на о.Крит есть много маленьких отелей вдали от шумного города.Я правда была с подругой и мы жили в Херсонисосе -тусовочная столица,но пока к нему ехали развозили народ по таким тихим отелям на берегу моря(там наверное скучновато,но с ребёнком в самый раз!!!Редактировать Удалить #10Татьяна ツ Сальникова 11 ноя 2008 в 0:13 Я прочитала, что с ребенком нельзя уезжать далеко: чем ближе к дому, тем лучше. Обосновывалось это тем, что у каждого человека есть внутренние биологические часы, и чем человечек меньше, тем легче они сбиваются и труднее настраиваются, т.е. малыши плохо переносят переезд в другой часовой пояс. Думаю поехать в пансионат в области, когда малышу будет месяцев 8-9. А есть ли мамочки которые уже ездили отдыхать с годовалыми (и младше) детишками? как вам понравилось???Редактировать Удалить #11Оксана Демьянова(Кунина) 11 ноя 2008 в 9:53 я против, климат совершенно другой, я видела детей, которые переболели на юге (аклиматизацию перенесли), а потом такие осложнения на нервную систему - страшно смотреть на ребенка. я своего первый раз повезла на юг в 4 года, в июне месяце, чтобы он резкую перемену климата не почувствовал и то боялась, у меня аптечка пол-чемодана занялаРедактировать Удалить #12Ольга Портник 11 ноя 2008 в 14:09 У меня знакомые ездили с годовалым в Грецию, очень понравилось. Ребенок очень хорошо перенес и самолет, и саму поездку в целом! Мне кажется главное соблюдать режим, ходить на море утром по-раньше, когда нет жары и к вечеру , в обед дневной сон ,когда самое пекло и все будет хорошо!!!! Конечно, Египет и Турция, это восточные страны, там и питание другое и жарко очень. Многие мои знакомые ,даже взрослые люди, вернулись от туда с кишечными расстройствами( А Европа все-таки нам ближе...А что даст ребенку пансионат в нашем же климате???? На юге хоть солнце-витамин D, море, фрукты- все полезнее, чем у нас. Ну конечно, это мое субъективное мнение!!! А вообще, надо смотреть по ребенку, если здоров и крепок, то вперед!!! А если часто болеет, то лучше не устраивать ему ещё и климатиче |
Добавлено: 2010-05-25 06:48:56 | |
климатическую встряску, лучше подождать 3-4 лет!!!!Редактировать Удалить #13Ольга Бурова 12 ноя 2008 в 10:00 Мы с полугодовалым ездили в Испанию,и с годовалым еще и лучше там развлечений много,а наш ничего не понимал А климат там вообще для малышей самый подходящийРедактировать Удалить #14Ольга Бурова 12 ноя 2008 в 10:21 В Испании климат хороший и в Турции,но в Турции выйдя за отель наверно не так чисто,а если говорить об минусах,там мне типа знакомые сказали..... так и в роддом можно съездить ((((((((((((,так и что теперь никому туда не ездить)),аптечку я брала,но не полчемодана она мне не понадобилась к счастью, в это же время с нами ездили соседи им 10 мес. и тоже не понадобилось(а дома что дети не болеют?).Я тоже немного боялась,но теперь, чем раньше тем лучше.Что же мы такие консервы!!!!!!!!!!!!!!В Европе с детьми с месяца путешествуют!!!Ждать не надо и БАБУШЕК не надо слушать,они вообще не за самолеты))))))).ЕВРОПЕЙЦЫ ВЫ ИЛИ С ДЕРЕВЕНЬ ПРИЕХАЛИ?Самолет они когда маленькие вообще не понимают и спят там,а чем старше уже и истерики могут быть,если не привык.А по поводу нервной системы -это Бред полный!!!люди там улбчивые не как у нас и малыши наоборот раскрепощаються!Единственное если с финансами не очень,то не стоит ехать,ребенку нужны все удобства и комфорт))))))))).Если у кого есть вопросики в личку пишите)),нам 9 мес,вот собираемся в годику опять куда-нибудь)))))))).Путешествуйте -это классно,дети же это радость,а не обуза)Редактировать Удалить #15Татьяна Скудина 12 ноя 2008 в 10:45 Ольга Бурова +100 )))Редактировать Удалить #16Ольга Портник 12 ноя 2008 в 17:23 полностью поддерживаю!!!Редактировать Удалить #17Оксана Демьянова(Кунина) 12 ноя 2008 в 22:58 #14,.""А по поводу нервной системы -это Бред полный!!!люди там улбчивые не как у нас и малыши наоборот раскрепощаються " - имеются в виду заболевания нервной системы, осложнения после перенесенной аклиматизацииРедактировать Удалить #18Инесса Авдеева 15 ноя 2008 в 20:43 Мы ездили в Египет когда малышу было 1,4 прекрасно отдохнули, после моря у нас полезли зубы, а то было тогда всего 6 зубов, и подрос. А ребенку как понравилось море, песок. Удачи вам отдохнуть!!!Редактировать Удалить #19Irina Ivanova 16 ноя 2008 в 11:38 Инесса - расскажите как полёт перенесли, у ребёнка было своё место в самолёте или на руках и т.д.Редактировать Удалить #20Инесса Авдеева 16 ноя 2008 в 11:59 Отдельного места не было, дети до 2 лет летят на руках. Когда летели плакал потомучто не мог понять почему он не может ходить куда хочет, но это моя вина, потомучто я не взяла игрушек в самолет что бы отвлеч его. Но когда прилетели ребенок не мог нарадоватся бегал голышом, купался... С собой брала куча лекарств, детское питание. Аклиматизации как таковой не было прекрасно себя чувствовал. Иностранци вообще ездят с 2-3 месячнными малышами и я считаю правильно делают. Мы когда ехали у нас было мало зубов, как приехали так сразу полезли и значительно подрос.Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-05-29 19:45:47 | |
#21Инесса Авдеева 16 ноя 2008 в 12:01 Мы не брали коляску и я об этом пожалела, обязательно возьмите.Редактировать Удалить #22Irina Ivanova 16 ноя 2008 в 13:12 Инесса и как окружающие реагировали на плач ребёнка?Редактировать Удалить #23Инесса Авдеева 16 ноя 2008 в 16:02 Когда туда летели пытались развлекать всем салоном, даже одна женщина к себе взяла на минут15 он сидел игрался, а назад он вел себя спокойней и притом я ни одна такая была, там еще дети и тоже ревели. Мне никто ничего не говорил, люди рядом сидящии отнислись с пониманием. Мам с детьми садят на переднии сиденья с целью безопасности, поэтому они все рядом.Редактировать Удалить #24Irina Ivanova 16 ноя 2008 в 17:03 вот меня это и интересовало... значит специально подбирают места... это конечно большой плюс...Редактировать Удалить #25Оксана Демьянова(Кунина) 16 ноя 2008 в 22:00 незнааааю, таскать таких малышей с собой за границу! чем вы думаете, родители, так рискуя?!!Редактировать Удалить #26Ирина Прохорова 16 ноя 2008 в 22:57 Оксана, а в чём по-вашему риск?Редактировать Удалить #27Irina Ivanova 17 ноя 2008 в 0:05 вообще конечно до 3 лет не рекомендуют...Редактировать Удалить #28Анна Веденина 18 ноя 2008 в 14:15 Ничего плохого в отдыхе за границей не вижу. Все. кто ездил с годовалыми и чуть посташе, остались довольны. Только зимой, конечно, лучше не ездить, резкая перемена климата и взрослым не на пользу. Тем более, что после года уже не надо с собой кучу вещей тащить, с питанием немножко попроще. Да и коляски к этому времени уже всех прогулочные, их без проблем можно взять в самолет. Нам следующим летм уже будет год. В отпуск планируем поехать августе-сентябре, т.е в 1,3. Вообще, нам рекомендовали Болгарию. Дело не только в мягком климате. Болгары всю жизнь специализировались на семейном отдыхе. Там меньше тусовочных и молодежных курортов, а вот для детей много всяких полезностей. Только вот сам режим отдыха будет достаточно жесткий: подъем пораньше, завтрак и море часов до 11. Потом в отель отдыхать и пересиживать жару. Ближе к вечеру, часа в 3-4 можно пойти искупаться. Обязательно всем поспать днем, т.к. лучшее время для прогулки - вечер с 7 до 10.Кафе-лавки оживают, нежарко. Но если не спать днем, то никакой прогулки не захочешь. Только придется обойтись без экскурсий. Вообще, в Тунисе еще хорошо, итальянцы туда совсем с маленькими приезжают. Но нам туда лететь далековато, больше 4 часов. Лично я к концу перелета сама с пакетиком обнималась.Редактировать Удалить #29Лелька Мякинен-Николенко 3 дек 2008 в 13:57 А никто не в курсе с детьми до трёх лет в отелях проживание и перелёты бесплатно??? Вроде до такого возраста ребёнок едет по тур путёвке бесплатно. И ещё как лучше ехать по тур путёвке или лучше просто купить билеты на самолёт и заранее по интернету забронировать отель(мы живём в Финляндии и визы в ЕС нам делать не надо)???Просто мы хотим тоже в 2009 году ближе к сентябрю поехать отдыхать с малышкой, нам как раз будет 1.2 и по сути дела кроме моря, солнышка и фруктиков нам экскурсий никаких не надо... Кто-нибудь из вас не советовался со своим педиатром о том можно ли ездить в таком возрасте с малышами на юг(как дети переносят акклиматизацию), и не вредно ли для ребёнка летать на самолёте?(я про перепады давления) Редактировать Удалить #30Анна Веденина 3 дек 2008 в 14:50 Перелет всегда платно, т.к. ребенок занимает в самолет отдельное место, а не сидит на коленях у матери. Бесплатно размещение в гостинице. Я только не знаю, оплачивается ли питание для ребенка, если едете на полупансион. Во всяком случае, так было гд назад, когда я отправляла в поездки награжденных путевкаи лучших сотрудников компании. А насчет перелета: проблемы могут возникнуть на взлете, заложит ушки. ребенок может плакать. И на посадке может укачать. Хотя, все дети разные Я как-то летела в самолете с молодой парой, их дочке б |
Добавлено: 2010-06-01 15:48:35 | |
было 9 или 10 месяцев, она вообще все время дрыхла (перелет длился 2 с небольшим часа).Редактировать Удалить #31Лелька Мякинен-Николенко 3 дек 2008 в 16:48 Спасибо Анна Ведина за комментарии!!!)))Возьмём на заметку!Я здесь прочитала у Инессы Андреевой, что "Отдельного места в самолёте не было, дети до 2 лет летят на руках". Поэтому интересно платно ли перелёт для годовалого ребёнка...А почему вы хотите именно в Болгарию отдыхать поехать?(у меня просто знакомая ездила, сказала, что ей там не очень понравилось, хотя сколько людей столько и мнений)...мы ещё в раздумьях куда ехать...благо выбора предостаточно и помечтать времени ещё много ...А на счёт питания мне кажется, что можно взять без питания для ребёнка, а там уже будем на троих делить;)))(у меня мама, когда со мной и братом ездила всегда так делала)Редактировать Удалить #32Лелька Мякинен-Николенко 3 дек 2008 в 16:50 А что говорят врачи по поводу: брать ли годовалого ребёнка с собой отдыхать на море или стоит подождать, когда подрастёт?!Редактировать Удалить #33Анна Веденина 3 дек 2008 в 18:32 Я просто в Болгарии еще не была, мне и самой интересно там побывать. Да и по цене подходит. Все-таки, с тех пор, как я в декрете, доход заметно снизился, хоть я и взяла работу на дом. А насчет того, что скажет врач: я уверена, что он скажет низяяяя. Дети летят на руках - это наше русское разгильдяйство. При посадке и на взлете даже сумки на коленях держать не разрешается, требуют под сидение убирать. А тут живой человек. А во время самого полета -пожалуйста. Редактировать Удалить #34Луиза Кузнецова 3 дек 2008 в 20:33 Нам тоже годик в августе 2009 и уже планируем в сентябре поехать за границу, правда пока точно не опредилились куда поедем, но точно не Египет - Турция. Мы вообще запланировали уехать на месяц еще с двумя мамочками и снять там коттедж ( аппартаменты), пока смотрели на Кипре - выходит не дорого примерно по 1000 евро с семьи, плюс в коттедже бассейн и уборка два раза в неделю.Редактировать Удалить #35Лелька Мякинен-Николенко 3 дек 2008 в 22:46 Анна, согласна в России к сожалению с этим просто беда, не везде конечно, но и бывает такое...Вы не знаете, а обязатенльно брать с собой прогулочную коляску/она у нас не складывается/, может на прокат можно будет где-нибудь взять?У нас тоже с финансами напряг(сидим почти год на пособии от государства в Финляндии, муж скоро устраивается на работу, а я пока язык не выучу с устройством на работу будут проблемы), но денежки удаётся откладывать, по-тихонечку на отпуск копим=))) ============================================ Луиза, интересно а где вы информацию про Кипр узнали?Можете ссылку скинуть, мы на самом деле тоже не хотим ни в Турцию ни в Египет ехать отдыхать, а думали куда-нибудь на острова в Тунис или в Кипр(пока не решили куда именно, может ещё какие-ниб. варианты рассмотрим)А 1000евро за весь коттедж?какая вместимость и на какой период?!Извините что так много вопросов, просто предложений много, теряемся....=))) Редактировать Удалить #36Анна Веденина 4 дек 2008 в 9:58 Я бы коляску взяла обязательно. Поспрашивайте у знакомых и друзей, может, кто-нибудь сможет одолжить Вам коляску-трость или прогулочную полегче и покомпактнее. Без коляски, думаю, будет сложновато. В год с небольшим ребенок минут 10 побегает и просится посидеть или на руки. Или умотается за день на свежем воздухе и спать захочет, Вы вынуждены будете вечером остаться в отеле без прогулки. Я вот хочу посмотреть, сколько коляска-трость стоит, может, ее в принципе стоит купить вместе с прогулочной как вариант на жару, если не сильно дорого. А то мне кажется, что в обычной прогулочной, как у нас, ребенку летом в 30 градусов будет не очень здорово.Редактировать Удалить #37Луиза Кузнецова 4 дек 2008 в 13:21 www.villa-luxe.ru, www.eurofirma.ru (ссылки скопировать не удалось) Там вводите интересующую страну и смотрите, безусловно цены разн |
Добавлено: 2010-06-06 22:41:19 | |
www.villa-luxe.ru, www.eurofirma.ru (ссылки скопировать не удалось) Там вводите интересующую страну и смотрите, безусловно цены разные. Примерно 1000 евро с одной семьи - мы едем 3 мамочками, детки почти одного возраста.Редактировать Удалить #38Лелька Мякинен-Николенко 4 дек 2008 в 17:01 Анна, скроее всего надо будет покупать, у нас здесь знакомой семьи с ребёнком практически нет, так как живём здесь не так долго...Если не найдём надо будет покупать, коляска-трость мне кажется очень хороший вариант на лето!!! ============================================ Луиза, спасибо большое Вам за ссылки!Сейчас посмотрю!!!=)))Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-06-11 04:09:45 | |
sannyflash Регистрация: 05.04.2010 Сообщений: 338 ( просмотреть ) |
Анна, спасибо, что скопировали мою тему Извиняюсь за дубль! Девочки, спасибо за ссылки. Мне подруги говорят, что лучше ехать отдыхать, пока ребёнок не ходит, поэтому, наверное, всё-таки в начале лета поедем. |
Добавлено: 2010-06-12 12:15:37 | |
Вот статья о перелёте с малышами и в частности об использовании слингов в этой ситуации: http://slingomamia.com/ru/?/archive/aviasling |
Добавлено: 2010-06-17 20:55:04 | |
И вот ещё одна полезная ссылочка: http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=24960 |
Добавлено: 2010-06-19 23:48:14 | |
CaTS Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
могу поделиться своим опытом - мы поехали поездом к бабушке когда сыну был месяц. в дороге сын вел себя нормально,ничего особенного не происходило(ехали сутки), кушал грудь.коляску с собой взяли,гулял в ней или в слинге. когда было очень жарко -в коляске лежал в одном памперсе.пыталась давать пить воду(бабушка настаивала) -отказался, грудного молока хватала для утоления жажды даже в жару.пробыли там 3 недели, обратная дорога так же без особенностей. в 4,5 месяцев пришлось улетать на камчатку - 9 часов с пересадкой.летела одна,без мужа.сразу скажу -тяжело.проблемы с багажом,в полете ребенок на руках,ни поесть,ни в туалет выйти.Пресловутая люлька в салоне -далеко, висит очень высоко, страшно туда класть ребенка.при заказе билетов надо обязательно предупредить компанию(через кассира) что летите с ГРУДНЫМ ребенком,при посадке должны выделить спец. место в первых рядах, там можно ноги вытянуть.билет -обязательно, но бесплатный и без места. сын в полете вел себя прекрасно, на взлете -посадке спал.только когда второй раз взлетели - начало сильно пучить животик из-за разрежения воздуха, ребенок беспокоился.при пересадке никого не волнует проблема что вы с ребенком,где есть место, там и сядете - при грудном вскармливании не очень удобно. |
Добавлено: 2010-06-24 02:09:44 | |
#1Настенька Счастливая♥♥♥ Мамочка 21 янв 2009 в 21:10 Мамочки кто с Малышами ездил на море ?куда?в каком возрасте???и в каком месяце!!??нам сейчас 10 месяцев летом в июне хотелось бы с ним отдохнуть!!!Ваше мнение?Редактировать Удалить #2Дуся Саракиева 21 янв 2009 в 21:34 мы со своей ездили в европу в апреле, ей было 4 месяца. Все было суперРедактировать Удалить #3Анна Анатольевна Румянцева 21 янв 2009 в 21:57 моя сестра ездила с дочкой в 3 года !!!Редактировать Удалить #4Марина Герасимова 21 янв 2009 в 22:11 Мы этим летом ездили в Турцию, сынуле был годик...Отдохнули замечательно!!! Перед поездкой тоже очень переживала, как все будет....а оказалось, что проблем не было вобще, одни положительные эмоции и полноценный отдых всей семьей))))Редактировать Удалить #5Светлана Бекетова 21 янв 2009 в 22:29 Могу сказать одно: все детки оч. разные. Здесь не нельзя посоветовать на все 100! Гарантированным отдых с ребенком может быть после 3-х лет.. Некторые знакомые ездили с полугодоваликами и отдыхали прекрасно, а некоторые с годовалым ребенком намучались так, что больше ехать не хотят(((, т.к. проболели весь отпуск. Я сама собираюсь года в три, т.к. раньше ребенку не нужно именно море и т.п., а родители толком не отдохнут, малыш все же маловат, нужен режим свой и т.п.Редактировать Удалить #6Sofia Orange Makeeva 21 янв 2009 в 22:31 да, здесь всё индивидуально. тоже отзывы были разные. Нам сейчас 3,5 мес. тоже хочу куда-нибудь уже!!!Редактировать Удалить #7Дарья Баева 21 янв 2009 в 22:35 мы ждем 3 лет- чтобы поехать на море. дочка аллергик(( к сожалению вокруг много печальных примеров- и астма и аллергия. А у знакомой ребенок вообще 3 дня из коляски не вылезал- взял все игрушки и сидел там. вот так весело они сьездили на море((Редактировать Удалить #8Настенька Счастливая♥♥♥ Мамочка 21 янв 2009 в 22:38 Спасибо!!!Редактировать Удалить #9Светлана Бекетова 21 янв 2009 в 22:40 Забыла, еще советуют ехать недели на три-четыре, не меньше, чтобы адаптация у ре прошла хорошо!Редактировать Удалить #10Марина Косолапова 21 янв 2009 в 22:58 Мы в 2г 10 мес ездили на Азовское море на 3 недели - практически все время проболели - обострились все болячки, какие были. В море практически не купались.((( Я ужасно устала, но у ребенка все равно куча впечатлений. Собираемся еще.)))Редактировать Удалить #11Анна Галанина 22 янв 2009 в 0:19 Нам было 9 месяцев,мы поехали в Крым,решили пока в дальнее зарубежье не ехать. Ребенку очень понравилось, не было никакой аклиматизации,главное взять собой все средства.И не слушайте тех,кто говорит что надо с ребенком ездить на море с 3-х лет.Он у нас на море так вырос и загорел. Удачи ВамРедактировать Удалить #12Мария Труханова(Козяр) 22 янв 2009 в 12:20 Мы ездили в Тунис в сентябре. Ребенку 1г.10мес. Отдохнули просто замечательно. Никаких проблем! Ребенок был в восторге. До сих пор вспоминает и еще просится. Летом, если все будет хорошо, обязательно еще куда-нибудь поедим!Редактировать Удалить #13Светлана Кислова 22 янв 2009 в 14:18 Мы, наслушавшись всех, кого только было можно, первый раз поехали в 4 года.( в Египет) Каково же было мое удивление, когда я увидела итальянцев и немцев ( в огромных количествах) которые приехали со всеми детьми, а у них, как правило по 3-4 ребенка, разного возраста, начиная с грудничков. Я думаю, что возраст не имеет большого значения в этой ситуации, а значение имеет состояние здоровья ребенка. И еще на нас действует очень сильно мнение окружающих( в частности врачей и бабушек-куда уж от них деться). Они по привычке считают себя самыми умными, взрослыми и просвещенными во всех вопросах. Поэтому решайте сами - надо вам это или нет. Поездка и во взрослом состоянии предполаг |
Добавлено: 2010-06-30 19:50:17 | |
#1Аленка ***мамочка Алешки*** Ушакова 16 янв 2009 в 17:46 дорогие Мамочки!!! весной моему малышу будет годик хочу съездить с ним куда-нибудь "в теплые края". где климат получше да солнышка побольше( а то в Питере с этим совсем плохо). может кто-нибудт тоже собирается летом рвануть отдохнуть куда-нибудь? а давайте соберемся компанией?? месте веселей и спокойнее! Редактировать Удалить #2Ольга ЖДУ ВЕСНУ! Павлова 16 янв 2009 в 18:17 Мы собираемся в конце февраля в Египет (если все получится), ребенку будет 11 месяцев. Хотелось бы, конечно, летом или в сентябре, но знаю точно, что не получится.Редактировать Удалить #3Екатерина Лейт 17 янв 2009 в 0:49 Мы вроде как в Турцию собираемся... 2 в июне будет.Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-07-01 14:16:43 | |
Wicked_Nuts Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Моему малыш было пол года мы с ним ездели на море.Всего на неделю.Погода выдалась не очень прохладно и ветер.А моё чудо так и наровила намочиться.Постоянно мокрый бегал.Ужасно боялась что заболеет.Так он не заболел а ещё и окреп.Короче на следующий год опять повезом.А весной ездим на тур базу в лес.Там хвоей дышим очень полезно. А вот за границу летать не советую с реб до пяти лет.Лучше не рисковать. |
Добавлено: 2010-07-08 02:55:55 | |
Юлия, а почему именно за границу не советуешь? |
Добавлено: 2010-07-11 11:16:34 | |
antiutopist Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
А беременной кто-нибудь ездил на море???? срок 6месяцев???? |
Добавлено: 2010-07-14 22:04:04 | |
AnnushkA Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 34 ( просмотреть ) |
Наталья, на вашем сроке еще можно ехать запросто, даже самое то, так как токсика уже нет и живот еще не сильно большой! Хотя знаю людей которые ездили отдыхать и в 38 недель! |
Добавлено: 2010-07-21 14:54:36 | |
potterland Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
и мы ездили с дочей в 7,5 месяцев, на ГВ и все прошло на ура и никакой аклиматизации, в Египет на недельку перед НГ |
Добавлено: 2010-07-23 04:02:05 | |
Юлиана, здорово ) |
Добавлено: 2010-07-28 06:55:02 | |
romanshamin Регистрация: 27.03.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Я тоже хочу этим летом ехать в Анапу, доче будет годик. За границу с ней тоже пока не рискую. |
Добавлено: 2010-08-02 13:36:20 | |
homowebus Регистрация: 30.11.2009 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
А кто-нибудь может подсказать конкретное место отдыха, где были сами или знакомые, и чтоб не очень дорого? Нам летом будет 2,3. Просто "на обум" ехать не хочу... За границу ехать не планирую (разве что только в Болгарию). |
Страницы: 1 | 2 | 3 |