Добавлено: 2012-02-08 02:14:47   Заголовок: Сглаз ребенка, порча и т.п.
trasser77

Сам всю жизнь считал, что всё это лажа, можно в церьковь сходить и всё пройдет. Старшая выросла мне и в голову не приходило к бабкам обращаться. А младший... Мне всё казалось, что вот будет ему год - станет легче, вот начнет говорить - станет легче, вот в садик пойдет - станет легче... А оно никак не легче. Он у меня такой нервный, ни с того, ни с сего - истерика на часа полтора, ничего с этим поделать не могу. Всех уже вымотал. Я радуюсь иногда втихаря, что мне на работу на целый день.
Всё понимаю, что надо сначала ребенка к детскому психологу сводить, но нет веры у меня нашим врачам этого плана.
Я еще не то чтобы решил к знахарям обращаться, но такой вариант уже не исключаю.
В общем, всё об этом деле. Опыт личный и чужой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 20:24:27
bella56

Мы хотим показать вам соответствие ваших мыслей о зарабатывании денег, то, как вы относитесь к этой идее, и денег, которые текут в ваш карман. Если вы сможете сознательно привести эти мысли в соответствие, вы получите доступ к силам вселенной, и тогда вы увидите, что время и физические усилия не имеют никакого отношения к вашему финансовому успеху.

Ответить | Цитировать