О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Советы

Добавлено: 2012-02-07 20:46:01   Заголовок: Как выбрать коляску?
volgamama
volgamama

На днях ходили в магазин детских товаров и там присматривали коляску! Я была в шоке если честно, такой огромный выбор и такие разные цены! Мы потерялись в выборе! Советы продавцов тоже ничего внушающего не дали! Прошу советов у вас форумчане! Какие у вас коляски? Удобные или нет? Я вот склоняюсь к коляске трансформер! Кто что может рассказать про них? На мой взгляд она многофункциональна, а это ведь самое основное!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-02-08 17:01:43
Zebrik
Zebrik

По-моему опыту, коляска должна быть достаточно легкой, хорошо складываться, в случае переезда на машине (в нашей первой коляске чтоб сложить ее надо было снимать колеса, а это не всегда удобно).
Желательно, чтоб была возможность переставить люльку для положения "ребенок смотрит на мир" - перекидные ручки не всегда для этого подходят, часто при этом коляска становится неуправляемой. Далеко не все дети согласны постоянно смотреть на маму, около года им уже хочется видеть, куда едем.
Поворотные колеса - очень удобная и полезная вещь.
Цвет желательно выбирать не маркий, так как будет очень пачкаться и придется часто ее застирывать.
Это так, что с ходу вспомнилось.

Ответить | Цитировать