21 сентября 2011г

Автор:
Опубликовано: 2440 дней назад (21 сентября 2011)
Настроение: стресс
+1
Голосов: 1
Сегодня,после месяца глубокой депрессии,терзаний,переживаний,я,сжавшись в кулачок,пошла в суд...
Неделю назад поехала к мужу,неожиданно. Дома его не оказалось,и я "спокойно" стала упаковывать вещи свои и сына.Устала,тоска давит на мозг,меня не было всего три месяца,а чувствую здесь себя уже чужой. Включила комп,и начались открытия... Муж совсем не ожидая,что я могу нагрянуть без звонка,оставил на рабочем столе отчет по своей кредитке. Я была в шоке- за три недели расход 30 тыс. : лукойл-макдональдс-лукойл-макдональдс... и т.д. и это был месяц когда нам он не дал ни копейки ВООБЩЕ,сказав-денег нет! Это был месяц когда он получил зарплату+отпускные,продал свою двенашку,достал накопленые втихаря 200тыс,и купил свою мечту-красную мазду.Посмотрела,посчитала-он проел в одном только макдональдсе больше чем прислал нам двоим за два с половиной месяца!
Ключ в замок.Пришел.Почти час ночи.Опешил.Походил по комнатам.Вещи собраны.Не сказав НИ СЛОВА ОН ПЕРЕОДЕЛСЯ И УЕХАЛ!... Больно,даже не пытался остановить,мог ведь ну даже накричать, но нет,эмоций НОЛЬ.
Забрала самое необходимое,уехала ночевать к подруге.Оставаться в доме где мы были не так давно счастливы,невыносимо.
На следующий день не смогла удержаться- предложила встретиться для конструктивного разговора без оскорблений.Ответил-ты разве вчера не все сказала?    Я писала и писала,пыталась спокойно разобраться в ситуации,найти "корень зла",но все тщетно-сухо,холодно и безразлично. Под влиянием нахлынувшей волны отчаяния написала сокровенное-"Антоша,давай мириться". Ответ-"нужно подумать". Прошел час...прошел второй... Опять не удержалась-"Подумал?".Ответ поделил все на "ДО" и "ПОСЛЕ"...-"Завтра подумаю"... Теперь очевидное стало ОЧЕВИДНЫМ-ему не нужно примирение,все кончено!  
Позже,и все последующие дни все разговоры заканчивались "пошла ты", "пошла вон"...
Вредные советы мамам :))))) | 21 сентября. продолжение...
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад