Интересное видео

Администратор блога: mamoha
Все рубрики (5)
Призы конкурса
0
Всем победителям зимнего конкурса прислать в личку номера телефонов для перечисления призов!
Детские истерики. Как правильно их устранить
0
Детям в возрасте до пяти лет свойственно устраивать истерики. Это проявляется в швырянии вещей, катанию по полу или просто поливании слез, визжании, криках. Длительность и интенсивность такого неуравновешенного состояния ребенка бывает разная, но результат не особо радует родителей. К тому же часто, на улице, становится стыдно пред прохожими за такое поведение малыша.

1) Позитивное обращение к ребенку даже в состоянии истерики. Учеными было доказано, что если Вы будете спокойно себя вести в такой ситуации и спокойно разговаривать с малышом, то он также успокоится. Ни в коем случае нельзя на ребенка кричать или бить его.

2) Примените отвлекающие маневры, которые отвлекут малыша от истерических припадков. Дайте ребенку интересную игрушку или предложите поиграть в его любимую игру.

3) Постарайтесь по-дружески спросить, что у него случилось. Возможно, и не было большой проблемы, а просто ему так показалось. Если же дитя пытается Вами манипулировать, просить что-то, не стоит выполнять такие желания, так как этому не будет конца.
4) Если вышеперечисленны
е методы не действуют, то пора применять наказания. Скажите, что накажите его, и не забудьте сделать это на самом деле. Бить детей нельзя, они должны через наказания понимать свою вину и пропускать ее через душу, а не просто перетерпеть временную боль от Ваших ударов. Ребенок должен понимать, что плохое поведение будет наказано, ведь в детском саду учить будет поздно.

5) Пятиминутное молчание. То есть Вы остаетесь с малышом в комнате без игрушек и интересных вещей, усадите его на стул, чтобы он сидел в тишине и бездействии более пяти минут. Истерика сразу прекратиться.
Девочек учат ходить с детства!
1
Жизнь наших Мам
1
жизнь обычной мамы со стороны
Как происходит зачатие ребёнка
2

Это видео подробно показывает зачатие и развитие человека в утробе матери. Я не претендую на обладание авторских прав данного видео.

← Назад