Шоколадное пирожное "Браунис"

Автор: nefedova
Опубликовано: 2298 дней назад (8 февраля 2012)
Рубрика: рецепты
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2012
0
Голосов: 0


Время приготовления: 40 минут

Вам понадобятся:

175 г. маргарина
330 г. сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильного сахара)
3 яйца
125 гр. пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхрителя
50 г. какао
175 г. грецких орехов

1. Положите форму для пирога на бумагу для выпекания (пергамент). Обведите её карандашом и вырежьте прямоугольник по контуру.

2. Смажьте противень маргарином. Положите вырезанную по форме дна бумагу на противень и смажьте её сверху. Затем включите духовку.

3. Положите в сотейник маргарин и растопите его на медленном огне. Передейте растопленный маргарин в миску, добавьте сахар и ваниль.

4. Разбейте яйца в маленькую миску и взбейте их. Маленькими порциями добавляйте взбитые яйца в большую миску с маргарином и сахаром. Взбейте смесь!

5. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитесь и какао. Тщательно перемешайте.

6. Положите грецкие орехи на дощечку и мелко порубите их. Добавьте орехи в смесь и опять хорошенько перемешайте.

7. Выложите тесто на противень и ложкой разровняйте поверхность. Выпекайте около 40 минут.

8. Корж будет готов когда тесто поднимется, а сверху образуется корочка. В середине он должен оставаться мягким.

9. Оставьте корж на противне на пять минут, затем разрежьте его на 15 кусочков (сначала на три равные части, затем каждую часть на пять кусочков). Охладите на решетке.

!!! Не угощайте пирожным тех, у кого аллергия на орехи
АЛЛЕРГИЯ | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Комментарии Сайта (1)
Комментарии Вконтакте

← Назад