Как я забеременела

Автор: aqehixar
Опубликовано: 1677 дней назад (24 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Писать эту статью для меня невероятно сложно. Ведь я сама придумала эту тему. Это мой личный опыт в жизни, который может быть поможет забеременеть тем девушкам, которые этого очень сильно желают.

Сначала мы с мужем предохранялись, как стали встречаться. А потом назрел вопрос о детях. Мне уже пора, да и медлить уже не было смысла. Мы думали, что получится сразу, но этого не случилось. Мы думали что, если не будем предохраняться, беременность все равно когда-нибудь случиться. Прошел год. Ничего не происходило, второй, третий. И вот тогда началась настоящая паника и истерика.

Многие знали о нашей проблеме и как видели меня, задавали один и тот же вопрос, сами знаете какой. Где-то слышала, что нужно знать, когда у женщины происходит период овуляции, то именно в это время необходимо зачинать ребёнка. Перелопатили множество статей на эту тему, купили книгу, строили графики, каждое утро измеряли базальную температуру. И так несколько месяцев, и думали, ну вот же этот день настал, всё должно случиться, но в конце месяца предательски шли месячные.



Ходили по врачам, даже думать боюсь, сколько мы там денег оставили. После каждого лечения (уколы, таблетки, витамины и порошки), приходилось опять сдавать анализы, которые назначал врач. А комплекс анализов на одного, это пол моей зарплаты. А сами препараты как специально, прописанные врачами, стоили очень дорого.

Я помню, пришла как-то на приём к гинекологу, она спросила на что жалуетесь, я сказала, что не могу забеременеть, она не скрывая сказала, что если не получается забеременеть, но очень хочется, необходимо запасаться очень большими деньгами. В тот момент я ей поверила. И мы с мужем тратили и тратили, не теряя надежду.

Желание забеременеть не оставляло меня и мужа. Случайно я шла по городу и меня остановила молодая девушка, она предложила мне пройти минутный соцопрос. Я ответила на пару вопросов и сказала, что я спешу. Она попросила у меня мой номер телефона и дала листовку о бесплатном тестировании организма. Где-то через неделю, она мне позвонила и пригласила на это тестирование. Признаюсь честно, я не пошла, просто забыла о встрече. Она потом меня приглашала, звонила раз в неделю. Я к ней попала только через месяц. Её зовут Ирина. Ирина является специалистом по похудению и оздоровлению организма.

После того как меня протестировали, рассказали кратко о моём внутреннем состоянии. Процент жира у меня был выше нормы. Немного не дошла до стадии заболевания сахарного диабета. Процент воды очень маленький. Внутренний жир (это жир на внутренних органах) был 5, крайняя граница 6. Мой биологический возраст был 42 года. В итоге мне объяснили, что при таких показателях забеременеть очень сложно. И я решила заняться своим здоровьем.

Начала ходить в школу для похудения к Ирине раз в неделю. Мы составили с ней индивидуальную программу моего питания. Первое что нужно было сделать, как проснулась – это выпить не менее одного литра обычной очищенной воды. Потом правильный завтрак (алое, чай, коктейль – это продукты компании Гербалайф), в этом завтраке содержатся почти все витамины, которые нужны каждому человеку каждый день. Усвояемость завтрака 100 процентов. Обязательный перекус, обед, опять перекус и ужин. В день нужно было выпивать не менее 2 литров воды. Воду пить перед приёмом пищи, но только до шести часов вечера. Хлеб я совсем исключила из своего рациона. Сладкое заменила на фрукты и сухофрукты. Углеводы практически не употребляла. Старалась есть всё белковое. Мужу постоянно покупала семечки, арахис, кунжут и молочные продукты. Очень важно отговорить мужа не пить пиво. Ведь в пиве содержится очень много эстрогенов (женских гормонов). Поэтому у мужчин, которые много пьют пиво, появляются пивные животы, появляются женские очертания фигуры, а затем и половые функции. Организм женщины вырабатывает 0,5мг эстрогенов в сутки, а в пиве их содержится несколько тысяч. Представляете, какой стресс для организма, как для женщины, так и для мужчины. Дома готовила обязательно мясное. В мясе много белков. Мясо усваивается на 30 процентов, а растительные белки усваиваются на 50 процентов. Нашими друзьями стали бобовые, овощи, фрукты, молочные продукты и конечно чистая вода.

Через 2 месяца мои показатели стали совсем другие. Возраст уменьшился на 7 лет, внутренний жир ушёл на 3 процента, жир тоже стал меня покидать. Да и выглядеть стала совсем по-другому. Сама себе стала нравиться. Но наше с мужем желание оставалось в силе.

Я увлекаюсь психологией и много читаю. Много слышала про материализацию наших мыслей. И в этот период, когда стала заниматься своим здоровьем, мне случайно попалась книга "Монах, который продал свой «феррари» написана Робином Шармой. Там много говорится о том, что будет, если действительно что-то захотеть и что для этого нужно сделать. Эта книга настолько меня потрясла, я просто летала. Я и не могла поверить, что эта книга может перевернуть всё моё понимание о мире, о жизни, о мыслях, о счастье. И я начала действовать. Как ложится спать, я думала о том, что через 9 месяцев рожу здорового, красивого, умного ребёнка. Обязательно нужно указать точные данные. Что ты хочешь, в какой срок, через какое время. Чем подробнее, тем лучше.

Именно в этот период я начала лечиться от молочницы. Она меня мучила уже год. Я пожаловалась подружке, она как раз только родила. Машка мне дала небольшой рецептик как от неё избавиться. Кому интересно, я напишу в комментариях. Лечится нужно было месяц. Желательно с мужем предохранятся презервативом в этот период. После лечения, молочница мня больше не беспокоила.

Ещё я не написала самое главное. В мае или апреле, уже не помню, перед тем как я встретила Ирину, к нам в Ростов привезли «Пояс Богородицы» в церковь на центральную площадь города. Об этом событии знала вся Россия. Съезжались со всех городов России и не только. Очередь была на километры к Поясу в церковь. Я там тоже была, отстояла очередь 9 часов по морозу. Главное было туда попасть и мысленно попросить о том, что беспокоит. И чудо обязательно случится. Перед этим очень часто посещала церковь, ставила свечки, ходила на службы. И кто никогда не причащался и не исповедовался, обязательно сделайте это. В церкви дают подробную инструкцию как это делают и что для этого нужно.

Еще один момент. Именно в мае я приняла решение пойти учиться на курсы вождения автомобиля, категории Б. Мои близкие меня сразу не поняли. Многие говорили «Олеся о чём ты думаешь?», «тебе нужно думать о лечении», ведь обучение стоит денег. Не знаю почему. Наверное, мне просто нужно было переключиться на что-то другое. Не думать о беременности. Занять себя чем-то новым.

В июле я узнала что, беременна.

Итак, подведём итог. Что нужно сделать:

1. Правильно питаться, употреблять больше белков, исключить углеводы, пить два литра воды в день до еды и до 6 часов вечера, не пить пиво.

2. Продолжать лечится, как и раньше.

3. Мыслить только позитивно. Утром и вечером повторять примерно по 20 раз своё четкое желание.

4. Ходить в церковь, молится, ставить свечки, обязательно исповедоваться и причастится.

Еще у меня есть свой маленький секрет. Каждый день говорите мысленно спасибо Господу за всё, что у Вас есть. За то, что Вы есть, и за то, что с Вами происходит. Просите прощения за все Ваши плохие мысли, слова, действия, поступки. И мысленно желайте Всем людям на земле живущим счастья, добра, радости и любви.



Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать http://robinhood2219224.ru/здесь


Понравилась статья? Пишите свои отзывы и комментарии.
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад